Меню зима-весна от 12.11.25 ЯСЛИ

УТВЕРЖДЕНО
Приказом МАДОУ «Детский сад №48»
№ 318 от 12.11'.2025г.
Заведующий
\ >\ Т.В. Мамонова
.•с;--.

Примерное 10-дневное меню
Для организации питания воспитанников возрастной категории от 1 до 3 лет
В Муниципальном автономном дошкольном образовательном учреждении «Детский сад № 48»
с 12 - часовым пребыванием
(сезон: зима-весна)

Северск - 2025г.

Категория: с 1 до 3 лет
Неделя: первая
Прием пищи
День 1 (подельник)
ЗАВТРАК 8:30

Наименование блюда

Каша ячневая молочная с маслом сливочным
Бутерброд с повидлом и маслом сливочным
Чай с лимоном и сахаром
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:
Сок фруктовый
2 ЗАВТРАК 10:00
Пюре фруктовое
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:
Икра кабачковая
ОБЕД 12:00
Свекольник с птицей и сметаной
Макаронные изделия отварные
Кнели куриные с рисом
Соус сметанный
Кисель из сока
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:
УПЛОТНЕННЫЙ Запеканка из творога с молоком сгущенным
Компот из сухофруктов
ПОЛДНИК 15:30
Хлеб пшеничный
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:
ИТОГО ЗА ДЕНЬ:

Выход
блюда
163
40
154
357
100
62,5
163
20
161
102
50
15
150
30
20
548
95
150
30
275
1343

Пищевые вещества, г
Б

Ж

У

4,01
2,01
0,05
6,07
0,75
0,00
0,75
0,20
4,24
4,92
6,89
0,28
0,52
2,37
1,62
21,04
13,50
1,44
2,37
17,31
45,17

4,29
4,05
0,01
8,35
0,00
0,00
0,00
2,03
5,03
2,37
6,20
1,59
0,05
0,30
0,68
18,25
17,97
0,09
0,30
18,36
44,96

21,46
17,27
6,16
44,89
15,15
7,50
22,65
2,03
13,54
29,30
3,35
0,75
27,18
14,49
8,44
99,08
20,95
26,13
14,49
61,57
228,19

Энергетическая Витамин
ценность (ккал)
С
141,36
117,56
24,84
283,76
63,33
30,00
93,33
19,00
112,42
159,88
97,04
18,65
75,61
70,50
44,40
597,50
299,39
112,26
70,50
482,15
1456,74

0,80
0,39
0,31
1,50
3,00
0,00
3,00
0,00
3,00
0,00
0,04
0,03
30,00
0,00
0,00
33,07
0,54
1,11
0,00
1,65
39,22

№
рецептуры

182,1
2,1
412
418
1
57
64
219
329
372
400
04
03
251
394
04

Категория: с 1 до 3 лет
Неделя: первая
Прием пищи

Наименование блюда

Выход
блюда

Пищевые вещества, г
Б

Ж

У

6,73
4,66
2,39
13,78
0,51
1,05
1,56
1,48
6
8,89
0,24
2,63
0,23
2,37
1,62
23,38
5,73
6,90
0,04
2,37
15,04
53,76

7,06
3,82
2,78
13,66
0,21
0,35
0,56
4,77
4,73
10,49
0,88
4,75
0,09
0,30
0,68
26,69
11,04
3,36
0,00
0,30
14,70
55,61

20,73
15,30
16,09
52,12
15,57
14,70
30,27
7,56
15,24
5,86
1,06
30,80
16,60
14,49
8,44
100,05
1,10
15,99
7,89
14,49
39,47
221,91

Энергетическая Витамин
ценность (ккал)
С

№
рецептуры

День 2 (вторник)
Каша жидкая молочная геркулесовая с маслом
сливочным
Бутерброд с сыром
Кофейный напиток с молоком сгущенным
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:
Напиток из сухофруктов
2 ЗАВТРАК 10:00
Фрукты свежие
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:
Кукуруза отварная (консервированная)
ОБЕД 12:00
Суп картофельный с бобовыми и мясом
Биточки из мяса
Соус сметанный с луком
Рис припущенный
Компот из свежемороженых ягод
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:
УПЛОТНЕННЫИ Омлет натуральный с маслом
Г орошек зеленый отварной
ПОЛДНИК 15:30
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:
ИТОГО ЗА ДЕНЬ:
ЗАВТРАК 8:30

163
40
150
353
150
100
250
30
155
50
15
110
150
30
20
560
63
30
150
30
273
1436

174,42

1,81

182,2

115,50
99,15
389,07
75,87
67,20
143,07
18,00
125,26
152,88
13,12
174,60
69,75
70,50
44,40
668,51
90,20
31,20
31,93
70,50
223,83
1424,48

0,00
0,29
2,10
150,00
7,00
157,00
1,44
7,54
0,04
0,19
0,00
45,00
0,00
0,00
54,21
0,10
0,00
0,00
0,00
0,10
213,41

14
415
394/1
389
6
87,00
299
374
333
393
04
03
229
5
411
04

Категория: с 1 до 3 лет
Неделя: первая
Прием пищи

Наименование блюда

Выход
блюда

Пищевые вещества, г
Б

Ж

У

5,94
4,47
2,22
12,63
0,57
0,00
0,57
1,40
3,84
27,64
1,44
2,37
1,62
38,31
6,34
3,21
0,05
9,60
61,11

6,84
5,26
1,88
13,98
0,12
0,00
0,12
0,00
5,82
28,40
0,09
0,30
0,68
35,29
5,90
1,16
0,01
7,07
56,46

19,54
12,94
11,94
44,42
20,35
7,50
27,85
0,72
8,15
34,80
26,13
14,49
8,44
92,73
25,10
21,11
6,16
52,37
217,37

Энергетическая Витамин
ценность (ккал)
С

№
рецептуры

День 3 (среда)
Суп молочный с макаронными изделиями и маслом
сливочным
Бутерброд с маслом и сыром
Чай с молоком цельным
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:
Напиток из сухофруктов
2 ЗАВТРАК 10:00
Пюре фруктовое
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:
ОБЕД 12:00
Капуста брокколи отварная
Борщ с капустой, картофелем, птицей и сметаной
Плов из птицы
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:
УПЛОТНЕННЫЙ Каша гречневая молочная с маслом сливочным
Пирожки с повидлом
ПОЛДНИК 15:30
Чай с лимоном и сахаром
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:
ИТОГО ЗА ДЕНЬ:
ЗАВТРАК 8:30

205
40
150
395
150
62,5
213
40
160
160
150
30
20
560
153
50
154
357
1525

164,32

0,36

100

117,93
74,25
356,50
81,42
30,00
111,42
8,40
100,35
499,81
112,26
70,50
44,40
835,72
174,02
107,64
24,84
306,50
1610,14

0,07
1,01
1,44
0,00
0,00
0,00
0,36
14,56
3,70
1,11
0,00
0,00
19,72
0,37
0,00
0,31
0,68
21,84

13
413
394/1
1
138
63
321
394
04
03
182,5
437
412

Категория: с 1 до 3 лет
Неделя: первая
Прием пищи
День 4 (четверг)
ЗАВТРАК 8:30

Наименование блюда

Каша пшеничная молочная с маслом сливочным
Какао с молоком цельным
Бутерброд с колбасой
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:
Напиток из сухофруктов
2 ЗАВТРАК 10:00
Пюре фруктовое
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:
Фасоль натуральная отварная
ОБЕД 12:00
Рассольник с птицей и сметаной
Суфле из рыбы (горбуша)
Пюре картофельное
Компот из сухофруктов
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:
УПЛОТНЕННЫИ Каша кукурузная молочная с маслом сливочным
Молоко пастеризованное
ПОЛДНИК 15:30
Булочка Российская
Хлеб пшеничный
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:
ИТОГО ЗА ДЕНЬ:

Выход
блюда
163
150
50
363
150
62,5
213
20
160
50
120
150
20
30
550
153
150
60
30
393
1519

Пищевые вещества, г
Б

Ж

У

4,98
2,72
4,55
12,25
0,43
0,00
0,43
0,66
4,40
10,73
3,06
1,44
1,62
2,37
24,28
3,89
4,35
4,56
2,37
15,17
52,13

4,97
2,35
4,46
11,78
0,01
0,00
0,01
2,12
4,59
10,36
4,12
0,09
0,68
0,30
22,26
4,71
3,75
4,09
0,30
12,85
46,90

21,57
13,37
14,49
49,43
18,99
7,50
26,49
3,36
12,52
2,20
19,98
26,13
8,44
14,49
87,12
18,35
7,20
36,88
14,49
76,92
239,96

Энергетическая Витамин
ценность (ккал)
С
152,98
84,90
118,02
355,90
79,26
30,00
109,26
35,38
107,08
144,93
130,05
112,26
44,40
70,50
644,60
132,08
81,00
202,36
70,50
485,94
1595,70

2,19
1,18
0,00
3,37
0,39
0,00
0,39
1,44
7,58
0,58
22,50
1,11
0,00
0,00
33,21
1,15
1,95
0,07
0,00
3,16
40,14

№
рецептуры
182,3
416
9
394/1
1
08
80
284
339
394
03
04
182,4
419/1
457
04

Категория: с 1 до 3 лет
Неделя: первая
Прием пищи
День 5 (пятница)
ЗАВТРАК 8:30

Наименование блюда

Каша манная молочная с маслом сливочным
Бутерброд с повидлом
Кофейный напиток с молоком цельным
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:
2 ЗАВТРАК 10:00
Сок фруктовый
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:
Г орошек зеленый отварной
ОБЕД 12:00
Суп картофельный с макаронными изделиями и
птицей
Пудинг из печени с морковью
Соус белый основной
Гречка рассыпчатая
Кисель из сока
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:
Тефтели из птицы "Ежики"
ПОЛДНИК 15:30
Макаронные изделия отварные
Соус молочный
Чай с сахаром
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:
ИТОГО ЗА ДЕНЬ:

Выход
блюда

Пищевые вещества, г
Б

Ж

У

163
40
150
353
100
100
30

6,31
2,01
2,52
10,84
0,75
0,75
6,90

5,89
4,05
2,24
12,18
0,00
0,00
3,36

26,66
17,27
12,30
56,23
15,15
15,15
15,99

156
50
15
110
150
30
20
561
80
81
15
150
326
1340

13,41
12,77
0,09
6,31
0,52
2,37
1,62
43,99
16,78
3,07
0,09
0,04
19,98
75,56

3,13
4,75
0,53
3,30
0,05
0,30
0,68
16,10
14,63
0,43
0,53
0,00
15,59
43,87

11,66
5,21
0,55
31,07
27,18
14,49
8,44
114,59
12,68
16,60
0,55
7,89
37,72
223,69

Энергетическая Витамин
ценность (ккал)
С

№
рецептуры

185,88
117,56
78,31
381,75
63,33
63,33
31,20

1,74
0,39
0,98
3,10
3,00
3,00
0,00

182,6
2
414

128,84

14,50

88

115,11
7,31
171,46
75,61
70,50
44,40
644,43
246,77
28,41
7,31
31,93
314,42
1403,93

2,20
0,04
0,00
30,00
0,00
0,00
46,74
0,05
0,00
0,04
0,00
0,09
52,94

307/1
365
179
400
04
03

418
5

329/1
219
368
411

Категория: с 1 до 3 лет
Неделя: вторая
Прием пищи

Наименование блюда

День 6 (понедельник
Каша гречневая молочная с маслом сливочным
ЗАВТРАК 8:30
Чай с лимоном и сахаром
Бутерброд с повидлом и маслом сливочным
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:
Напиток из сухофруктов
2 ЗАВТРАК 10:00
Пюре фруктовое
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:
Г орошек зеленый отварной
ОБЕД 12:00
Суп картофельный с крупой и птицей
Кнели куриные с рисом
Соус сметанный
Макаронные изделия отварные
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:
УПЛОТНЕННЫЙ Булочка домашняя
Чай с сахаром
ПОЛДНИК 15:30
Каша ячневая молочная с маслом сливочным
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:
ИТОГО ЗА ДЕНЬ:

Выход
блюда

153
154
60
367
150
62,5
213
30
156
50
15
112
150
30
20
563
50
150
163
363
1506

Пищевые вещества, г
Б

Ж

У

6,34
0,05
2,01
8,40
0,43
0,00
0,43
6,90
13,41
6,89
0,28
4,92
1,44
2,37
1,62
37,83
3,88
0,04
4,01
7,93
54,59

5,90
0,01
4,05
9,96
0,01
0,00
0,01
3,36
3,13
6,20
1,59
2,37
0,09
0,30
0,68
17,72
4,57
0,00
4,29
8,86
36,55

25,10
6,16
17,27
48,53
18,99
7,50
26,49
15,99
11,66
3,35
0,75
29,30
26,13
14,49
8,44
110,11
30,77
7,89
21,46
60,12
245,25

Энергетическая Витамин
ценность (ккал)
С

174,02
24,84
117,56
316,42
79,26
30,00
109,26
31,20
128,84
97,04
18,65
159,88
112,26
70,50
44,40
662,77
179,51
31,93
141,36
352,80
1441,25

0,37
0,31
0,39
1,07
0,39
0,00
0,39
0,00
14,26
0,04
0,03
0,00
1,11
0,00
0,00
15,44
0,13
0,00
0,80
0,93
17,82

№
рецептуры

182,5
412
2,1
394/1
1
5
86
329
372
219
394
04
03
452
411
182,1

Категория: с 1 до 3 лет
Неделя: вторая
Прием пищи

Наименование блюда

День 7 (вторник)
ЗАВТРАК 8:30

ИТОГО ПО
2 ЗАВТРАК
ИТОГО ПО
ОБЕД 12:00

ИТОГО ПО

Каша манная молочная с маслом сливочным
Какао с молоком цельным
Бутерброд с сыром
ПРИЕМУ ПИЩИ:
Напиток из сухофруктов
10:00
Фрукты свежие
ПРИЕМУ ПИЩИ:
Кукуруза отварная (консервированная)
Суп картофельный с макаронными изделиями и
птицей
Плов из птицы
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
ПРИЕМУ ПИЩИ:

УПЛОТНЕННЫИ

Пудинг из творога с яблоками и молоком сгущенным
Чай с сахаром
ПОЛДНИК 15:30
Хлеб пшеничный
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:
ИТОГО ЗА ДЕНЬ:

Выход
блюда

Пищевые вещества, г

Энергетическая Витамин
ценность (ккал)
С

№
рецептуры

Б

Ж

У

163
150
40
353
150
100
250
30

6,31
2,72
4,66
13,69
0,51
1,05
1,56
1,48

5,89
2,35
3,82
12,06
0,21
0,35
0,56
4,77

26,66
13,37
15,30
55,33
15,57
14,70
30,27
7,56

185,88
84,90
115,50
386,28
75,87
67,20
143,07
18,00

1,74
1,18
0,00
2,92
150,00
7,00
157,00
1,44

156

13,41

3,13

11,66

128,84

14,50

88

160
150
30
20
546

27,64
1,44
2,37
1,62
47,96

28,40
0,09
0,30
0,68
37,37

34,80
26,13
14,49
8,44
103,08

499,81
112,26
70,50
44,40
873,81

3,70
1,11
0,00
0,00
20,75

321
394
04
03

95
150
30
275
1424

10,50
0,04
2,37
12,91
76,12

16,64
0,00
0,30
16,94
66,93

17,33
7,89
14,49
39,71
228,39

261,41

2,10

254

31,93
70,50
363,84
1767,00

0,00
0,00
2,10
182,77

411
04

182,6
416
14
394/1
389
6

Категория: с 1 до 3 лет
Неделя: вторая
Прием пищи
День 8 (среда)
ЗАВТРАК 8:30

Наименование блюда

Каша рисовая молочная с маслом сливочным
Чай с молоком цельным
Бутерброд с повидлом
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:
Напиток из сухофруктов
2 ЗАВТРАК 10:00
Пюре фруктовое
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:
Капуста брокколи отварная
ОБЕД 12:00
Суп картофельный с бобовыми и мясом
Биточки из мяса
Соус сметанный с луком
Гречка рассыпчатая
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный
Хлеб ржаной
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:
УПЛОТНЕННЫЙ Омлет натуральный с маслом
Кукуруза отварная (консервированная)
ПОЛДНИК 15:30
Компот из свежих фруктов
(Апельсин/Мандарин/Лимон)
Хлеб пшеничный
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:
ИТОГО ЗА ДЕНЬ:

Выход
блюда

Пищевые вещества, г
Б

Ж

У

164
150
40
354
150
62,5
213
40
155
50
15
120
150
30
20
580
63
20

4,45
2,22
2,01
8,68
0,43
0,00
0,43
1,40
6
8,89
0,24
6,68
1,44
2,37
1,62
28,56
5,73
0,99

5,31
1,88
4,05
11,24
0,01
0,00
0,01
0,00
4,73
10,49
0,88
3,60
0,09
0,30
0,68
20,77
11,04
3,18

27,36
11,94
17,27
56,57
18,99
7,50
26,49
0,72
15,24
5,86
1,06
33,89
26,13
14,49
8,44
105,83
1,10
5,04

150
30
263
1410

0,33
2,37
9,42
47,09

0,08
0,30
14,60
46,62

25,50
14,49
46,13
235,02

Энергетическая Витамин
ценность (ккал)
С

№
рецептуры
182,7
413
2

173,49
74,25
117,56
365,30
79,26
30,00
109,26
8,40
125,26
152,88
13,12
187,04
112,26
70,50
44,40
713,86
90,20
12,00

1,86
1,01
0,39
3,26
0,39
0,00
0,39
0,36
7,54
0,04
0,19
0,00
1,11
0,00
0,00
9,23
0,10
2,16

105,90

22,50

392

70,50
278,60
1467,02

0,00
24,76
37,64

04

394/1
1
138
87,00
299
374
179
394
04
03
229
6

Категория: с 1 до 3 лет
Неделя: вторая
Прием пищи
День 9 (четверг)
ЗАВТРАК 8:30

Наименование блюда

Каша пшенная молочная с маслом сливочным
Кофейный напиток с молоком цельным
Бутерброд с колбасой
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:
2 ЗАВТРАК 10:00
Сок фруктовый
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:
Горошек зеленый отварной
ОБЕД 12:00
Щи из свежей капусты с картофелем и птицей
Биточки рыбные
Пюре картофельное
Кисель из сока
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:
УПЛОТНЕННЫЙ Макароны отварные с сыром
Пирожки с повидлом
ПОЛДНИК 15:30
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:
ИТОГО ЗА ДЕНЬ:

Выход
блюда
163
150
50
363
100
100
30
156
50
120
150
20
30
556
150
50
150
30
380
1399

Пищевые вещества, г
Б

Ж

У

7,50
2,52
4,55
14,57
0,75
0,75
6,90
2,70
13,31
3,06
0,52
1,62
2,37
30,48
8,67
3,21
0,04
2,37
14,29
60,09

6,80
2,24
4,46
13,50
0,00
0,00
3,36
4,10
4,04
4,12
0,05
0,68
0,30
16,65
12,89
1,16
0,00
0,30
14,35
44,50

31,43
12,30
14,49
58,22
15,15
15,15
15,99
7,36
4,60
19,98
27,18
8,44
14,49
98,04
31,96
21,11
7,89
14,49
75,45
246,86

Энергетическая Витамин
ценность (ккал)
С
218,74
78,31
118,02
415,07
63,33
63,33
31,20
93,22
108,39
130,05
75,61
44,40
70,50
553,37
279,13
107,64
31,93
70,50
489,20
1520,97

1,41
0,98
0,00
2,38
3,00
3,00
0,00
16,56
0,44
22,50
30,00
0,00
0,00
69,50
0,11
0,00
0,00
0,00
0,11
74,99

№
рецептуры
182,8
414
9
418
5
73
271
339
400
03
04
220
437
411
04

Категория: с 1 до 3 лет
Неделя: вторая
Прием пищи

Наименование блюда

Выход
блюда

Пищевые вещества, г
Б

Ж

У

205
40
154
399
150
100
250
20
160
50
120
150
20
30
550

5,94
2,01
0,05
8,00
0,43
1,05
1,48
0,20
3,93
15,50
3,53
0,23
1,62
2,37
27,38

6,84
4,05
0,01
10,90
0,01
0,35
0,36
2,03
2,39
14,81
4,33
0,09
0,68
0,30
24,63

19,54
17,27
6,16
42,97
18,99
14,70
33,69
2,03
11,72
4,79
18,86
16,60
8,44
14,49
76,93

153
150
60
363
1562
14462
1446

6,31
4,05
4,56
14,92
51,78
577,40
57,74
12,94

6,62
3,75
4,09
14,46
50,35
492,75
49,28
30,01

19,44
16,20
36,88
72,52
226,11
2312,75
231,28
56,94

Энергетическая Витамин
ценность (ккал)
С

№
рецептуры

День 10 (пятница)
Суп молочный с макаронными изделиями и маслом
сливочным
Бутерброд с повидлом и маслом сливочным
Чай с лимоном и сахаром
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:
Напиток из сухофруктов
2 ЗАВТРАК 10:00
Фрукты свежие
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:
Икра кабачковая
ОБЕД 12:00
Суп овощной с птицей и сметаной
Биточки рубленные из птицы паровые
Сложный гарнир
Компот из свежемороженой ягоды
Хлеб ржаной
Хлеб пшеничный
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:
Каша жидкая молочная геркулесовая с маслом
УПЛОТНЕННЫИ
сливочным
Кисломолочные напитки
ПОЛДНИК 15:30
Булочка Российская
ИТОГО ПО ПРИЕМУ ПИЩИ:
ИТОГО ЗА ДЕНЬ:
ИТОГО ЗА ВЕСЬ ПЕРИОД:
СРЕДНЕЕ ЗНАЧЕНИЕ ЗА ПЕРИОД:
Содержание белков, жиров, углеводов в меню за плановый период в %
ЗАВТРАК 8:30

164,32

0,36

100

117,56
24,84
306,72
79,26
67,20
146,46
19,00
83,76
212,79
128,22
69,75
44,40
70,50
628,42

0,39
0,31
1,07
0,39
7,00
7,39
0,00
14,85
0,96
41,76
45,00
0,00
0,00
102,57

2,1
412

163,52

1,74

182,2

118,50
202,36
484,38
1565,98
15253,21
1525,32
1525,32

1,35
0,07
3,15
114,18
794,93
79,49
79,49

11
457

394/1
389
57
41
323
12
393
03
04


Наверх
На сайте используются файлы cookie. Продолжая использование сайта, вы соглашаетесь на обработку своих персональных данных (согласие). Подробности об обработке ваших данных — в политике конфиденциальности.

Функционал «Мастер заполнения» недоступен с мобильных устройств.
Пожалуйста, воспользуйтесь персональным компьютером для редактирования информации в «Мастере заполнения».